Arbeitsgemeinschaften

Die Leoonardo da Vinci Gesamtschule Hückelhoven will neben dem Fachunterricht ein breit gefächertes Angebot an Arbeitsgemeinschaften aufbauen. Die AG´s können aus dem sportlichen, naturwissenschaftlichen, gesellschaftlichen, künstlerischen, musischen oder aus dem technischen Bereich angeboten werden.

Im 5. bis 7. Jahrgang ist die Teilnahme an Arbeitsgemeinschaften für alle Schüler am Mittwochnachmittag verpflichtend. Die AG Leiter werden teilweise von Schülern aus den höheren Jahrgangsstufen unterstützt.

Die Arbeitsgemeinschaften können nicht nur von Lehrern, sondern z.B. im Sportbereich auch von qualifizierten Trainern geleitet werden. Setzen Sie sich bitte mit der Abteilungsleitung I in Verbindung, falls Sie eine AG an unserer Schule anbieten wollen.

AG-Angebot im Schuljahr 2017/18 (2.Halbjahr)

AG-Bezeichnung AG-Leiter/Leiterin
1 Fußball für Jungen Herr Heimanns