Wir sind die neuen Zeitungsmacher!

Seit Beginn des neuen Schuljahres sorgen wir dafür, dass eine neue Schülerzeitung an unserer Schule erscheint.

Zur neuen Crew gehören: Yasin und Celine aus der 10a, Zoe, Maren, Lena, Pia, Jana und Maurice aus der 10b, sowie Eric, Justin, Kishanika und Mika aus der 10c. Die Leiterin der Schülerzeitung ist Fr. Ammann.

Wir haben die Schülerzeitung am Ende der 9. Klasse gewählt und wurden am  Anfang des 10. Schuljahres zugeteilt. Wir bearbeiten in der Schülerzeitung verschiedene Themen aus dem Schulalltag, die die Schüler bestimmt interessieren werden!

Dafür treffen wir uns jeden Donnerstag in der 8. und 9. Stunde im PC Raum. Die 1. Ausgabe unserer diesjährigen Schülerzeitung erscheint im Februar 2019.

Ihr wollt Mitglied werden? Dann wählt am Ende der 9. Klasse die Schülerzeitung! J

Seid gespannt & bis bald!

Yasin (10a)