Im Januar 2018 entstand unser B-Team, welches sich aus sieben Schülerinnen und Schülern und drei Lehrkräften zusammensetzt. Das Beteiligungsteam der Leonardo da Vinci Gesamtschule beschäftigt sich mit dem Bereich der gesunden Schule, vertritt die Interessen der Schüler- und Lehrerschaft und versucht diese umzusetzen. In unserem ersten Projekt zur gesunden Schule befragten wir die Schülerinnen und Schüler unserer Schule, welcher Bereich eine Verbesserung benötigt. Das Ergebnis ist, dass der Schulhof mit Sitz- und Spielmöglichkeiten die größte Baustelle bietet, mit welcher wir uns nun beschäftigen werden.

Iqes-Umfrage zum Projekt "Gesunde Schule"

Nachfolgend können Sie sich die gesamte per Iqes durchgeführte Umfrage als Pdf-Datei herunterladen.

Report_07_05_2018.pdf